carrito

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

carrito Confirmar

 

Politica privacidad Muebles del Mar 2015 S.L

 

1. Derecho de información.

 

De conformidad con lo establecido por la Ley Organica 15/1999,de 13 de dicienbre,de Protección de Datos de Carácter Personal(en adelanlente,LOPD), Muebles del Mar 2015 S.L titular del sitio web www.mueblesdelmar.com (en adelante,el sitio web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Muebles del Mar 2015 S.L y bajo su responsabilidad.

 

2. Finalidad.

 

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio Web son recabados por Muebles del Mar 2015 S.L con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que Muebles del Mar 2015 S.L proporciona a través de dicho sitio web, informar a acerca del estado de los pedidos y facilitar el envío de las compras realizadas online.

 

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos.

 

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Muebles del Mar 2015 S.L son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

 

4. Consentimiento del usuario.

 

El envío de datos personales,mediante el uso de los formularios electrónicos de Muebles del Mar 2015 S.L o, en su caso, mensajes de correo elctronico, supone el consentimiento  expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. El acceso y tratamiento de los datos solicitados está enfocado únicamente a la gestión de las ventas, respetando siempre el marco normativo vigente.

 

5.Derechos de accesos, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.

 

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiendose a info@mueblesdelmar.es.

 

6 Seguridad.

 

Muebles del Mar 2015 S.L mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al real decreto 994/1999,de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pédida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a traves del sitio web, sin prejuicio de informarle de que las medidas de seguridad de Internet no son inexpugnables. Muebles del Mar 2015 S.L se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto a los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la lesgislación aplicable, asi como conferirles un tratamiento seguro en las cesiones de datos que, en su caso, puedan producirse.

 

7 Boletín y noticias.

 

Muebles del Mar 2015 S.L pone a disposición de los usuarios que previamente lo hayan solicitado a través del formulario de suscripción habilitado a tal efecto, el servicio de envió de un boletín en el que incluyen las noticias, novedades, ofertas e información más relevantes relacionadas con la actividad del sitio web. Al mismo tiempo Muebles del Mar 2015 S.L  le informa que puede remitir comunicaciones comerciales por medios electronicos con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web cuando asi lo soliciten expresamente. Dicho consetimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario, con la simple notificación de su voluntad a Muebles del Mar 2015 S.L, y no tendrá caracter retroactivo.

 

8 Modificación de la presente politica de privacidad.

 

Muebles del Mar 2015 S.L se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como la praticca de la indrustria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.